經濟日報--太平洋廚具TiO2殺菌光

太平洋廚具TiO2殺菌光抽油煙機 讓廚房環境潔淨清新

【台中訊】太平洋廚具以最新研發的殺菌和除臭技術,推出TiO2殺菌光抽油煙機,該機具強勁吸力、自動清洗及超靜音功能,能將看得見的油煙與看不見的細菌一網打盡,保持廚房空氣清新。

太平洋廚具表示,該機啟動時,廚房內的空氣被吸入抽油煙機內部,經特定波長的光線,使TiO2產生催化作用,令四周氧氣及水份子激發成極具活性的自由離子基,這些自由基能即時分解對人體或環境有害的物質和臭味,讓廚房的環境潔淨清新。該機獨特的S型排風系統,形成強勁渦輪式離心抽吸力,配合全新導流板設計,將來自四面八方的油煙抽進機內,讓TiO2殺菌光抽油煙機發揮更大效能。

該機具自動清洗功能,只需從機頂活門注入由清水調釋的水溶性清潔劑,再按Auto Clean功能鍵,油煙機便會啟動馬達,並用高壓將清潔劑噴射到高速轉動的扇葉上,扇葉的轉動把清潔劑散佈到油槽及油管,將油污溶解,避免堵塞。同時該機具備超靜音三段變速功能,可根據煮食時產生的油煙多少選擇不同的吸力。

太平洋廚具電話(04)2522-5135

本文詳見經濟日報