美國2012愛迪生獎入選--Edison Award

太平洋廚具擁有國內外一百多項除油煙機專利,
此次製造生產的LED歐化島式除油煙機,
更榮獲美國2012愛迪生獎 (Edison Award)最終提名,
此獎乃電器行業最知名獎項,很榮幸能與一批世界
一流的創意產品同臺角逐此獎項。

來自開發、設計、科學、市場營銷、教育等領域的3000多名專業人士擔任此次決賽產品的評選工作。太平洋生產製造之排油煙機 入選美國愛迪生獎最終提名名單,是對太平洋廚具創新的精神給予最大的肯定。

作為入選愛迪生獎最終提名的產品,我們將在油煙機界為全球數百萬使用者提供更好的產品與服務。此項產品目前於美國銷售,品牌名稱 Zephyr 網址(http://zephyronline.com/)

愛迪生獎簡介( http://www.edisonawards.com/ )

愛迪生獎( Edison Awards ),設立於1987年,是為紀念托馬斯•愛迪生為技術和消費產品所作出的巨大貢獻,及為了激勵人們擁有不斷創新的精神而設立的。托馬斯•愛迪生曾用其非凡的新產品開發技術,獲得了1093項美國專利,使他的名字在世界各地家喻戶曉。過去曾經獲得此獎項的產品有大家耳熟能詳的iPhone 、 iPad 、 HTC EVO 4G等。